9/9

Какую косметику можно смешивать

25/07/2020
Администратор Главный
  1. Бальзам для губ и коричневые тени = гель для бровей
    Бальзам для губ отлично справляется с функцией геля для бровей. Но не стоит довольствоваться малым: смешайте его с тенями, оттенок которых подходит вашим бровям, и вы получите уникальный гель для бровей. Он и тонирует, и фиксирует, и даже питает!
  2. Тональный крем и увлажняющий крем = BB-крем
    Несколько лет назад именно к этому трюку прибегали многие визажисты, чтобы добиться ровного нанесения тонального крема. Вскоре появился BB-крем, который произвел настоящую революцию в бьюти-индустрии. Теперь уход и красота неразделимы – в прямом смысле.
  3. Помада и тональный крем = румяна
    Многие знают, что помаду можно использовать в качестве румян. Однако не всегда удается ее равномерно растушевать так, чтобы на лице не осталось некрасивых пятен. Попробуйте смешать на тыльной стороне руки помаду и тональный крем. Так вы увидите, какой оттенок получится, будете четко контролировать интенсивность оттенка румян, а также сможете легко их растушевать, не повредив основной слой тонального средства.
  4. Тени для век и бальзам для губ = тинт
    Как сделать помаду из теней? Очень просто: если в арсенале есть редко используемые тени с насыщенной пигментацией, то смешайте их с бальзамом для губ, чтобы получить тинт. Яркий пигмент впитается в губы, а ухаживающие компоненты бальзама придадут ухоженный вид.
  5. Прозрачный гель для бровей и глиттер = модная глиттерная подводка
    Если вы уверены в стойкости своего геля для бровей, то смело смешивайте его с блестками и наносите на черную стрелку. Вы получите глиттерные стрелки, которые сейчас в тренде.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв