9/9

Что делать, если косметика не подошла

08/08/2020
Администратор Главный
  • Тональная основа

Слишком светлый тональник можно использовать в качестве хайлайтера. Темная заменит скульптор. Слишком плотную тональную основу можно наносить спонжем, чтобы добиться более легкого покрытия. А слишком жидкую наносить строго поверх праймера.

  • Помада

Если проблема с текстурой, то решить проблему можно разными способами. Помада слишком жидкая и буквально стекает с губ как вода? Перед тем как наносить ее, закрась поверхность губ карандашом нейтрального оттенка и обязательно нанеси праймер.

  • Хайлайтер

Хайлайтер оказался для тебя слишком ярким? Нанеси его на подвижное веко или во внутренний уголок глаза. Это поможет создать эффект распахнутого взгляда и освежит макияж, даже если ты больше ничего не будешь добавлять. Хайлайтер, наоборот, едва заметен? Добавь каплю в тональный крем, чтобы добиться эффекта внутреннего сияния кожи.

  • Шампунь

Шампунь может не подойти по самым разным причинам. Некоторые внезапно утяжеляют волосы, другие превращают их в настоящий пух, третьи — просто не дают промыть голову. И защититься от этого при покупке очень сложно. Если ты попала в такую ситуацию, можешь использовать шампунь, который не подошел для волос, для стирки деликатных тканей. А еще он легко заменит жидкое мыло для рук.

  • Пудра

Пудра оказалась слишком светлой? Наноси на выступающие части лица вместо хайлайтера. Наоборот, слишком темная? Используй как скульптор или наноси на веки вместо теней для натурального эффекта.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв